لاعبو الهلال يتحدثون عن مواجهةِ السيتي
2025-06-30

أكدَ البرازيلي مالكوم، لاعبُ فريق الهلال، أن مواجهةَ مانشستر سيتي ستكونُ في غايةِ الصعوبة، لكنه شددَ على قدرةِ فريقهِ على تقديمِ شخصيةِ الهلال داخل الملعب، والسعي لتحقيقِ مفاجأةٍ تاريخيةٍ أمام بطلِ أوروبا، وأوضحَ مالكوم أن غيابَ سالم الدوسري بسبب الإصابة، سيغيرُ الكثيرَ.

من جهة أخرى، أكدَ المغربي ياسين بونو، حارسُ مرمى فريق الهلال، جاهزيةَ فريقهِ الكاملةِ لخوضِ مواجهة مانشستر سيتي مشدداً على قوةِ الخصم وأهميةِ المسؤوليةِ الملقاةِ على عاتق اللاعبين أصحابِ الخبرةِ الأوروبيةِ في صفوف الفريق.

فيما شددَ حسان تمبكتي، مدافعُ فريقِ الهلال، على صعوبةِ المواجهة المرتقبة أمام مانشستر سيتي، مؤكداً أن المسؤوليةَ الدفاعيةَ والهجوميةَ تقعُ على عاتقِ الفريقِ بأكملهِ، وليس على خطِ الدفاعِ وحده، وأشارَ تمبكتي إلى أن المدربَ الإيطالي سيموني إنزاغي منحَ اللاعبين التعليماتَ اللازمةَ لمواجهةِ السيتي.